Родные люди

Твоя семья, родные люди
Все те, кого мы сильно любим
Кого мы, искренне ценили
В своем сердечке сохранили

И наши мама и отец
Все братья, сестры наконец
Люби, цени и уважай
Ведь нам друг друга очень жаль

О том, что было ты забудь
Нам в жизни нужно, выбрать путь
А руки будешь опускать
Тебя не будут понимать

Не задаваться, лучше мыслить
Чтоб жизнь была, с каким-то смыслом
Чтоб выбрать нужную дорогу
Ты выбрось из души тревогу

Живешь ты в серой пелене
Как раньше я, поверь ты мне
Ты постарайся рассуждать
Как умный парень, и понять

Не одному тебе здесь трудно
Еще все в нашей жизни будет
Печаль и радость, мрак и свет
Ты помолись, и дай обет

Ты сходишь в храм, поставишь свечку
И запоет твое сердечко
Я прожила еще не много
Всю жизнь свою я верю в бога

Поверь и ты мой младший брат
И в жизни вскоре будешь рад
Ведь в жизни все бывает
Невинные страдают

Порой родные люди
При жизни нас забудут
А мы должны подумать
Как легче людям будет

Страдать, иль улыбаться
Бровь хмурить, иль смеяться
И в храм на покаяние
И от греха  прощание

Сходить очистить душу
И простоять всю службу
Свечу поставь к иконе
К любой, да хоть Матроне

Блаженные святые, за нас молят отныне
И ты не забывай,  молитву почитай
Все это нам воздастся, все это не напрасно
Ты просто жди, надейся

С любовью верь и смейся
Не унывай дружище, и будет все отлично
Живи, как полагает, ведь бог не унывает
А богу покоряться, не надо тут бояться

Прочти его молитву, открой ты в храм калитку
Перекрестись убогий,  и  будешь у порога…
Услышав звук органа, и будто словно пьяный
Забудешь все дурное, зачем тебе плохое

Открыты в рай все двери,  и надо в это верить
Ты верь в себя и в бога, и ты найдешь дорогу…


Рецензии