Я сдаюсь, не дойдя до победы 2013

В темноте обнаженное тело,
И невинный такой силуэт,
Я сдаюсь, не дойдя до победы,
Хоть и шла к тебе много лет.

Уступаю своё место я,
Той, которую ты предпочтёшь.
Будь блондинкой я или брюнеткою,
Ты меня никогда не поймешь...

Я без боя сдаюсь, всё бессмысленно,
Утишениям места нет.
Это финиш, мой мальчик, всё кончено,
Слишком долго мы ждали рассвет.

Слишком долго друг друга мучали,
Обещанием лучших времен,
Слишком долго мы жили в иллюзиях,
Зря кричали - "переживем".


Рецензии