Сестренке

Эта девчонка,  грустит и смеется
Трудно сейчас, ей жизнь поддается
Но посмотри, как она симпатична
Знаю, что будет у нее все отлично

Может ни сразу, может попозже
Радость и счастье, сомкнется с ней тоже
Только ей в жизни, нельзя спотыкаться
Нужно по жизни, хоть как продвигаться

Жизнь ведь коварна, жестока судьба
Что ей предложит вскоре она?
Нужно надеяться, верить, любить
И все невзгоды свои позабыть

Будешь надеяться в жизни и в скорее
Радость и счастье, увидишь ты море
Верить  в надежду, верить в себя
Верить в любовь,  сестренка моя!

Ты догадайся,  кто это девчонка?
Это конечно родная сестренка
Милая Маша, ты не грусти
Ели не так, что меня ты прости


Рецензии