Катаракта

На мотив песенки - Учат в школе.



Ты растёшь в моих глазах,
Не скажу, что это - Ах!
Катаракта, катаракта, катаракта.

Я не вижу ни хрена,
Что же это за фигня?
Катаракта, катаракта, катаракта.

Заливаю я глаза,
Прямо с раннего утра,
Катаракта, катаракта, катаракта.

Заливаю я глаза,
Прям с бутыли из горла,
Катаракта, катаракта, катаракта.

Вот всадил уже ноль-семь,
Стал счастливый я, как пень,
Катаракта, катаракта, катаракта.

Пусть в глазах плывёт волна,
Не твоя теперь вина,
Катаракта, катаракта, катаракта.

Пусть я пьяный, как свинья,
Не сломить тебе меня,
Катаракта, катаракта, катаракта.

Я залью тебя вином,
Ядом, водкой, коньяком,
Катаракта, катаракта, катаракта.

Я залью тебя вином,
Ядом, водкой, коньяком,
Катаракта, катаракта, катаракта...



28.03.2014.


Рецензии
Ееееее5еееееееее

Сергей Комов   03.05.2016 21:06     Заявить о нарушении