Ты ушёл, но обещал вернуться 2012

Ты ушел, но обещал вернуться
Может быть ночью, а может быть днем.
Ты ушел, но обещал вернуться
Может с грустью, а может - с огнем.

Темной ночью и светлым вечером,
На душе моей не спокойно всё.
Ранним утром и поздним днём,
Мои мысли всё о тебе одном.

В пустоте, в темноте, в одиночестве
Слышу тихие я шаги.
Ты вернулся?! А, нет, почудилось...
Это старые лишь часы.

На мгновение, в тихой комнате
В шумных мыслях моих - голос твой.
Ты вернулся?! А, нет, почудилось...
Это старых часов снова бой.

Возвращайся скорей, ведь ты обещал.
Без тебя нет жизни совсем,
Нет спокойствия, нет желания,
Даже в доме не по себе.

Может с грустью, а может с холодом
Я приму тебя к себе любым.
С пустотой, тоской или осенью -
Всё равно ты скорей приходи,

Я согрею тебя своей нежностью,
Главное - только вернись.
Оберну тебя очень бережно,
Ну, прижмись же ко мне, поскорей.

Может с радостью и вдохновленностью,
Ты вернешься в дом наш родной.
Будут праздники и веселия,
Я разделю их с тобой.

Светлой ночью и темным вечером,
Поздним утром и ранним днем.
Возвращайся скорей, об одном я прошу,
Я прошу тебя лишь об одном...


Рецензии