Нас излечили

Все мы были больными,
Но нас излечили.
Тёплые фразы
Любимых людей
Нашли и согрели.
И больше не нуждаются
Люди в болезни.
Мы сумели её заменить.
Пускай и дальше,
Любовь этих людей
Будет лечить всё больше больных.


Рецензии