Мечты в дождь

Рыжий увалень
Медведь на полустанке
На полставки,
Привалился к лавке
Чи недопил
Нет повода попасть в заслоны (сети)
В кинотеатре работают все громоотводы
Еслиб не звуки эти!

Звонит колокольчик,
Бесправный и единичный
Проснуться пожалуй.
Бы настолько это личное.

Свалился с лавки
На перрон
А не был ли я неприличен?


Рецензии