Письмо Деду Морозу

Я хотел оказаться в Каннах,
В мире том, где всегда тепло.
В гранд отеле, в моих чемоданах
Нет вещей, а лежало бабло!

Чтоб гулять, наслаждаясь видом,
Не таясь замирает душа,
Когда в смокинге, с нанятым гидом,
Посетить фестиваль не спеша.

Не жалея купить "Картье",
Время с ним потихоньку течет,
Подарить чаевые портье,
Когда виски он нам поднесет.

Я хочу оказаться в Каннах
Кушать устриц с "Вдовой Клико",
Позабыть о душевных ранах,
Так желанье мое велико!

Завтра съездить с женою в Ниццу,
Оказаться там - посто пора.
Заказать всем на пляже пицу-
Поприелась нам в люксе икра!

2015 декабрь


Рецензии
Пусть исполнятся все Ваши мечты, Михаил. С теплом души.

Людмила Мизун Дидур   21.04.2016 14:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне кажется эта мечта каждого, через одного Россиянина! Встретимся в Ницце!
С Уважением! :-)

Михаил Петрухин   21.04.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.