Победа в Мае...

На великом кургане, рота стоит...
Нам великом кургане, крест мой лежит...
Как же так получилось, где стражники, где?
Как же это случилось, мир мой в огне...

Вы великая сила, я к вам остыл...
Вы великая сила, я вас породил...
Как же так, объясните, где Вера, во что?
Как же это забыть то, напомню о том...

Вы все дышите воздух, где воля твоя...
Вы плюёте все вниз, а мир для тебя...
Как же нам поступить, скажите вы мне...
Как же вас позабыть то, опять на войне...

Мы всё бьёмся за вас, судьба не моя...
Все мы плачем по вам, но это зазря...
Как же вам рассказать, без борьбы правды нет...
Как же вас то заставить, за приветом ответ...

Нам ответили люди, сами живём...
Нам ответили люди, вы здесь не причём...
Как же так, подскажите, играем мячом...
Как же эту игру, назовём с палачом...

А футбол я люблю, и смотрю иногда...
Токма в судей не верили, мы, никогда...


Рецензии