Коль любовь моя тебе не кстати...

Коль любовь моя тебе не кстати,
Я ее запрячу между строк.
Я ее укрою под кроватью
В сложенный журавликом листок.

Дом не станет мой тебе приютом.
И к порогу вьюга заметет
Все следы-дороги, все маршруты,
Каждый столь привычный поворот.

И однажды ты, устав от бега,
Взыщишь мой оставленный порог.
Но я не признаю человека,
Что меня когда-то не сберег.


Рецензии