Не умри - этот век не окончен

Не умри - этот век не окончен,
А замри над лазурною бездной.
Собери средь своих многоточий
Три последние точки в передней.
Не умри, а достойно включая
Задний ход, огибая поребрик,
Возвеличь над пределом мечтаний
В лоно первым себя из последних.

23.03.2016 г.


Рецензии