больно

Больно бывает только по началу,
Когда сердца так трепетно милы
Потом осознаешь, меняешь,
Все внутренние рычаги

Душа под бронью
С начинкой нежности внутри
Улыбка, с кровью на клыках
Как бы хотелось,
Чтобы все было не так


Рецензии