по обескровленным путям холодных вен

по обескровленным путям холодных вен
плывут бумажные, пустые корабли
которым больше нечего просить взамен
которые, как мы с тобою не смогли

ты не научишься так долго ждать
так преданно и верно гнить в тоске
я предпочел бы никогда не знать
где встречу нож в твоей худой руке

1:18 25.03.2016г.


Рецензии