Об обстоятельствах

   - С ухаживаньем, мама,
                вещь пока мне непонятная?!
   - Тут, доченька, одно есть обстоятельство -
   Если внимание оказывает личность
                женщине приятная -
   Ухаживанием это называется...
   - А если неприятная?
   - То - домогательство...


Рецензии