Друг

Прости меня,мой вечный друг,
Прости за тайные мгновенья,
Прости за странный сердца стук,
Прости за робкие моменты...
Хотелось просто быть с тобой...
Косаться рук твоих,быть ближе...
Но скажешь ты:"Друзья всего"
Не может быть там ,что-то выше...
Мне трудно очень,горько плачу...
Хочу признаться наконец я...
Твои слова мотив прощальный...
Растопит душу мне всем сердцем...
Теперь ты знай,скрывать не буду,
Мне надоело себе врать...
Тебя люблю ,тебя храню я...
И вновь боюсь так потерять.


Рецензии