Шёл вечер

Шёл  вечер, и шла тишина,
За  ним окунаясь в лужи,
Их давно не видала она,
Отдыхая  от зимней стужи.

В  неё засмотрелась весна
И  в  вечер идущий тёплый,
Была  рада подругам она,
Согревая свой голос мокрый.

Ведь целыми днями с утра
Всюду снега обнимают,
А прозрачные где-то ветра
На юге пока загорают.

Но где вас, в какой стороне
Яркое  солнце ласкает?
Неужели вас в нашей стране
Сегодня  не так согревает!

Ну что же гуляйте пока,
Весна свой согреет голос,
А в деревьях поёт тишина,
Даруя зелёный им волос.

Шёл вечер, его тишина
В ночь провожала закатом
И горела небес вышина,
На тучах рисуясь плакатом.


Рецензии
Прекрасно и восхитительно! Спасибо Вам, Владимир, за удовольствие читать эти строки!
С уважением и признательностью, Валентина.

Валентина Хомякова   18.04.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!.. за понравившиеся строки... С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   18.04.2016 18:20   Заявить о нарушении