Вы не поймёте 2015

Вы не поймете, почему так болит живот,
Там далеко не испорченные булочки.
И кажется разорвет его, к чёрту, вот-вот,
Ещё бы, там сдохли все бабочки.

Вы не поймете, почему так болит в груди,
Это не аритмия и не гипертония,
Кажется, сейчас сердце выпрыгнет изнутри -
Это скрежет одиночества без Вашего Высочества.

Вы не поймете, почему так болит голова, это не мигрень.
Мысли разъедают мозг, попадая точно в мишень.
Не поможет ни анальгин, ни мукалтин,
И даже коллекция дорогих вин.

Вы не поймете, вы ничего не поймете,
Какой бы не были натуры и культуры,
Вы никогда не поймете,
Какие же девушки бывают дуры!


Рецензии