Паренёк

Был отличный денёк,
Но тут подосрал мой паренёк.
Не пришел он домой,
Пошёл тусить
С*ка, как ты мог, чтоб ты сдох.

Урой свою шкуру которая рядом,
Она х*й помажет тебе мармеладом,
А ты ее ска, еб*шь даром
Она тебе хер сосет наваром.
Ну что же дальше? Пососала
И лицо как говна у*бала,
Был бы рядом - закопала.
И ляща бы вписала,
Ах да, и ее бы вы*бала,
И её бы с тобой закопала,
И при этом еще трансу в перескопе снимала.
О том, как писюн тебе она сосала,
И о том, как вас закопала закопала,
О том, как вас, сук, еб*ла,
И о том, что я не давала.
Вообщем такая транса,
Ждите скоро еще одного х*йца.


Рецензии