Пока мы верим в сказки...

Пока  мы  верим  в  сказки,
Мы  молоды  душой
И  ищем  те  подсказки
Под   лунностью   святой...

Пока  верим  в  чудо,
В  нас   искры  божий  свет
И  мы  летаем  будто,
Ища  в  строках   ответ...

Пока  чисты  мы  в  мыслях,
В  нас  солнечный   росток,
Рекой  несёмся  быстрой
Сознаньем   на  Восток...

Пока  мы  любим  сердцем,
Мы  ясны  и  живы,
От  грусти  нам  не  деться,
Ниспосланной    войны...

Пока  сражаться  можем,
В  нас  дух   священный  есть,
Оружие  не  сложим,
Придёт  победно  весть...

Пока  мы  верим  в  силы,
В  космический  прилив,
Мы  царственно  красивы,
В  нас  злато  пышных  грив...

Пока  мы  вдохновлённы,
В  нас   жив  заряд  творить,
Позиции  здесь  спорны,
Паденья  не  забыть...

Пока    мы  откровенны
В  лирической   строке,
Мы  в  бликах  лунной  пены
Купаемся   извне...

Пока  мы  верим   в  сказки,
Мы   дышим  волшебством,
По  божеской  указке
Искримся   дивным   сном...

Там  ангелы  и  птицы,
Из   радуг  мотыльки,
Лиричные  страницы,
Счастливые  деньки...

Давайте  верить  в  сказки,
Так  легче,  право  жить,
Дарить  любовь  и   ласку,
Так  искренне  дружить...

Давайте   верить  в  чувства,
Земные   чудеса,
Мы  лирики   искусства,
В  нас  рифм  бурлит  река...

Давайте  наслаждаться
Зарёю, нежным  днём,
Сердечно   удивляться
Берёзке  под  окном...

И   видеть  мир  красивой
Мозаикой   любви,
Проходит   зло  пусть  мимо,
Как  краткие  дожди...

Пока  мы  верим  в  сказки,
Мы   счастливы  в  душе,
В  нас  буйства  цвет  и  краски,
Луч  солнца  в  тишине...

Пока  мы  верим   в  сказки,
Мы  дети  вечных   снов,
Долой    всю  лесть  и  маски,
Ведь  главное  любовь...


Рецензии