Одиночка

Не строй иллюзий,ягоза!
Тебя предупреждаю.
Я одиночка навсегда,
Коль ты ещё не знаешь!

Я одинокий старый волк.
Не стой мне на пути.
Я в личной жизни знаю толк
И дай-ка мне пройти!

      Похоже,ты ошибся,друг!!!
      Такие вот дела.
      Судьба столкнула нас на миг
      И снова развела.

      В дорогах наших параллель
      Нарушила свой ход.
      И в сердце никаких потерь,
      А все наоборот.

В тебя,как в зеркало смотрю,
Ведь ТЫ,как Я! И точка!
И я,такая же как ты,
Большая одиночка!


Рецензии