Исчезла прежняя болтливость

Исчезла прежняя болтливость,
Поверишь ли, что молчаливость
Мое завесила чело.
Оно меня и подвело.

Все спрашивают, в душу лезут,
Замучил их сердечный скрежет,
Советы мелкие, нытьё...
К чему все это без него?


Рецензии