Нечись бродит по земле

Ворота ада приоткрыты
Закрыть её никто не сможет
И нечись бродит по земле
Словно земля их дом родной.
Вселились в бедных и богатых,
На божьих дурачков и умных
На тех кто даже депутат...


Рецензии