Иду довольно долго и буду продолжать идти..

Иду довольно долго и буду продолжать идти.
В том стоге есть иголка, хочу её найти.
День этот не спасти, я разверну бейсболку.
Одни сворачивают горы, другие же – с пути..


Рецензии