Ты станешь моей женой...

Мне казалось, что я её потерял.
Она верно ждала,
я говорил "не нужна".
Она грела теплом своей чистой души,
Каждый раз говорила лишь только
"не уходи".
Она мир озаряла огнем в голубых глазах,
Она так далеко была,
Но взглядом, словно рукой,
Моего касалась плеча.
Она рада всегда,
добра и всегда простит.
Она лучшая среди тех,
кто встречался мне на пути.
Так уютна…
-Я это тогда не знал-
Мне казалось, я ее потерял…
Не простит, как раньше тысячи раз
(Улыбаясь, не скажет, что все-былое).
Я боялся встретить ее отказ,
Я боялся стучать,
Я боялся , что мне не откроют.

И однажды, лишь солнце взошло над землей,
Совсем рядом знакомый услышав голос,
я подумал "ты станешь моей женой"
И уткнулся в каштановый мягкий волос


Рецензии