***

Почему происходит так
и не знаешь куда идти.
Может хочет запутать нас
этот ветер, что на пути.
Можно просто уйти и ждать,
Можно тихо сидеть в углу.
А проблемы решат за нас,
Кто не хочет сидеть в тени.

 




 


Рецензии