Соскучилась, как я соскучилась

Соскучилась, как я соскучилась,
Что слов подобрать не могу,
Неделями целыми мучаюсь
И все ж ничего не пойму.

То ли я виновата безгрешница,
То ли ты, дорогой, согрешил,
Только мир в одиночку не вертится,
Это каждый себе уяснил.

Потерять мы друг друга можем,
Но не легче будет в ночи,
И судьбу уж свою не сложим,
Вот такие вот калачи.


Рецензии