Я счастлив, а значит живу

Солнце играет волной позитива.
Улыбку с лица не сотру никогда,
Есть сигареты,бутылочка пива,
В душе же играет весна.

Улыбки прохожих согревают мне душу.
Уверенно всем скажу,
Что знаю,кому то я еще все-таки нужен.
Я счастлив,а значит живу.

Не стоит впадать в бездну отчаянья-
Она не поможет тебе.
Нужно с судьбою дожить до венчанья,
И будешь всю жизнь на коне.

Найти своё счастье,единственно-страстное
Жениться и заделать детей.
Но время-штука весьма опасная-
Впереди еще много страстей.

Научиться видеть красивое
И хватать за хвост свою жизнь.
То,что было-давно уже позабытое.
Душа устремляется ввысь.

Относись к своей жизни проще
И про амбиции не  забывай.
Произноси свое имя громче
И новую дверь открывай.

И твое бытие наполнится краской
И знаешь,что я скажу,
Не прикрываясь никакой маской:
"Я счастлив,а значит живу"...


Рецензии