В любви Театру признаваясь...

В любви Театру признаваясь,
Спешим отметить славный день!
Искусством светлым упиваясь,
Мы проникаем в Мир страстей...

На сцене Камерного радость!
На сцене Камерного грусть...
И забываем мы усталость,
На сцене Камерного Русь...

И чистота! И вдохновенье!
Актёров дружная семья...
Из Кентервиля привиденье,
Спешим увидеть мы, любя...

И эти лица! Эти судьбы!
Кулисы тайное хранят...
И снова что-то шепчут губы,
И в дали дальние манят...

Когда-то был и "Смех лангусты",
И Жизнь крутила барабан...
Воспламеняющая чувства,
И сердце, сердце пополам...

И вспомнив " Прелести измены",
Всплывают давние слова...
Мы кланяемся Мельпомене,
Над нами властвует Она!

Цари! Священное искусство!
Мы снова в Камерный спешим...
Спектакль играется искусно!
Здесь всё, что нужно для души...

24.03.2016 АннА Густи


Рецензии