Биполярная жизнь, биполярные мысли...

я была бы с тобой, но мне нельзя.
привязываться,любить,так сложно...
я хожу по лезвию самого острого в мире ножа.
я играю со смертью, ты будь осторожен.

я хотела бы счастья,как все нормальные,
но часто слишком сама не своя,
и глаза мои слишком печальные,
или резко веселые,как всегда..

ты не сможешь: понять,изменить,полюбить меня.
мне никто в этом мире уже не поможет,
согласись же и ты меня потерять,
о Боже...

мне до дрожи обидно,что я не смогу.
я бы очень хотела,пыталась,ломалась.
нож сама подала б палачу,
если бы хоть на день поменялась.

биполярная жизнь,биполярные мысли.
одиночество - вот наш удел.
мне так больно, до слез,я на шаг от смерти,
в голове безобразнейший беспредел.


Рецензии