лунная ночь

Луна- таинственна и холодна
И сколько есть Земля на свете
Луна- по прежнему, все молода
О ней и песни и сонеты

Она- вечный маяк
В высоком, томном, жадном небе
Луна, как классика,
Сумела сохранить Земли безумные секреты

Передавая светом лишь
Все то, чем каждый день живем
Луна- магнит, Луна велит
И безучастна день за днём


Рецензии
ПРОЧИТАВ ВЫБОРОЧНО ВАШИ СТИХИ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Леонид Свентославски   15.03.2017 09:58     Заявить о нарушении