Все до конца

Запомни сын:
Если бить - то до конца,
Если верить- то только до бреда.
У любви сынок нет конца.
Если куришь - кури до последнего пепла.

Если пить - то до дна.
Идти решил - иди до износа.
И глоточек света, в твоих руках
Убьёт любые морозы.

Если работаешь - перетрудись.
Забыть- ничего не стоит.
Пойми , ну не вечная жизнь !
И помни об этом в тревоге.

Здесь решат все цели , мечты.
Не подумай , что это сказки.
И знай ! Если нет веры в любви
Не любовь это- просто маска...

SM (c)


Рецензии