Обижай!

Говорят: "Неверная"? -
Ну и пусть.
"Не прошла проверочку"? -
Хорошо.
Ты, увы, не первая
Из "лапусь",
Сломанная девочка
(В порошок).

Битая по солнышку,
Что внутри
Организма детского
Прижилось,
Клинышки да колышки -
От любви
Колошматишь, дерзкая,
Вкривь и вкось.

За обиду женскую,
За тоску,
За слова колючие,
За пожар
В сердце, за вселенскую
По виску
Боль, за слёзы жгучие,
Обижай!

Обижай обидчиков!
И прощай!
Пусть кричат: "неверная!"
Ну и что?!
Береги яичники!
Дуй на чай!
И борись с безмерною
Пустотой!


Рецензии
Да. Очень хорошо написано. И концовка - пять!

Леонид Беленький   19.04.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, друг)

Юлия Комлик   21.04.2016 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.