***

Силой мысли сброшу боль... и не более,
Кровоточат раны еще…
Дух таится в клетке, рвется к воле он,
Но слаб в надежде еще.

Взглядом облако провожая,
По небу синему сквозь прутья в окне,
Колени свои обнимаю,
Прижавшись к холодной стене.

Меня видеть пытаются люди,
Сквозь решетку в бетонной стене.
Только нет ничего там, по сути -
Нет рыдающей девы в окне...


Рецензии