Я жду твоего звонка

Обычный, всегда в работе.
Кому жизнь сейчас легка?
На самой высокой ноте
Я жду твоего звонка!

Живу его ожиданьем,
Натянутою струной,
Волшебной, сокрытой тайной,
И счастлив, что так со мной.

Душа, таясь, замирает
От сладкого вкуса чувств.
Улыбкой с лица стирает,
Застывшую раньше грусть.

Надежда искрится счастьем.
(Боюсь, что прожжёт нутро)
Я весь в ожиданьи - власти,
Дарующей мне добро.

Я весь в ожиданьи чуда.
Я так никогда не ждал!
Я даже чуть-чуть Иуда
Я всё за звонок продам.

Как в засуху, к влаге неба
Взывают мольбы к дождю...
Ты мне обещала в среду,
О, как же я среду жду!


Рецензии