Выбор

Я вхожу в дверь замкнутого пространства,
Не замечая потоки собственного бессилия.
В душевных порывах немого бунтарства,
Я замечаю жизнь, но, увы, пассивную.

Оглядываюсь назад - море ошибок,
Но их исправить уже не под силу.
Нужно сделать огромный выбор:
Быть в тишине или частью мира.


Рецензии