ложь

Рука зажатая в кулак,
Сомкнулось сердце
-всё не так.

Сосуд наполнен полной лжи,
Что губит сердце
От души...

Отдышка после лже порочной,
Вставляем в слово-слово "ложный"

Страшней всего
Из этой грязи
Не выйдешь больше никогда,

Ведь только огненная сила
Спасёт тебя
От смерти гнильной.

Ты постарайся выйти сильным,
Очистить душу ото лжи,
Забвением пыльным всё покрой,
Шаг сделай первым и замри
Под руку с сердцем уходи!


Рецензии