Сегодня я не буду плакать

Сегодня я не буду плакать
сегодня в жизни перемены
и я не буду девок лапать
и не нужны мне их измены

я просто одинокий ветер
я просто солнце над землёю
я просто белоснежный север
всё хорошо сейчас со мною.


Рецензии