Отзовётся

Человек может стать миром? Видимо может:
Пусть слегка неказистым и чуточку странным,
Пусть порою нелепым и даже угрюмым,
Но при этом желанным, желанным, желанным!
И мой мир так смеётся, себе потакая,
Огнем отзовётся, меня согревая...
(20.03.2016г)


Рецензии