Дао

Я подставлю тебе ладонь,
Умести в ней свою судьбу,
Позабудь всё, что было до.
Я укрою тебя от бурь
И начну грести на рассвет.
Не оглядывайся назад,
Потому что нам дышит вслед,
Багровея от ран, закат.
Иероглиф Дао – ладья,
В ней гребец выбирает путь,
Для тебя же – ладонь моя,
Умести в ней свою судьбу.


Рецензии