Верить мне тогда во что?

Посмотри,
Сколько вокруг лжи.
Берегись,
Опасно жить в мире мечты.

Денег власть и силы
Подрезает часто крылья
Тем, кто вдруг захочет
Свое слово прокричать.

Страшно больно вдруг понять,
Что все, чем так дышала вольно, -
Суть коммерческий успех,
Блюдо кухни деловой.

Верить мне тогда во что,
Раз не в красоту души?
Для чего мне просыпаться по утрам,
Если все пустое и обман?

15.04.2015


Рецензии