Беги

Беги по кругу не спеша!
Беги с наушником в ушах!
Беги без мыслей в голове!
Беги и думай лишь про бег!

Беги по крышам, чердакам!
Беги по суше и по льдам!
Беги в лесу и среди гор!
Беги по набережной вдоль!

Беги сегодня, как вчера!
Беги вперёд, беги назад!
Беги сейчас, беги потом!
Беги же ночью, будто днём!

Беги с утра и до темна!
Беги пока горит луна!
Беги во сне и наяву!
Беги скорей встречать весну!


Рецензии