Слова, которые не смог...

В бокал игристого вина,
С лучом вечернего заката
Упали жгучие слова,
Что я хотел сказать когда-то.

Слова, которые не смог
Тебе сказать при нашей встрече.
Слова, которые берёг
На час прощания, каждый вечер.

Слова, которые пронёс
Сквозь вместе прожитые годы,
И сквозь рождение детей,
И сквозь болезни и невзгоды.

И вслух не смея заявить,
Я сам себя к себе ревнуя,
На дно бокала прошептал:
-Я всё равно люблю другую!


Рецензии