Давай притворимся

Давай притворимся
Что не знаем
О прошлых жизнях
Друг Друга:
Я о твоих женщинах -
Ты о моих мужчинах.
Давай сделаем вид
Что по утрам
Никто и никогда
Не делал тебе завтрак,
А ты первый,
Кто заменил лампочки
В моей квартире.
Давай притворимся,
Что наши истории
Остались в далеком прошлом
И чужая тень
На твоем лице
Мне только привиделась.
Давай сегодня
За чашкой кофе
Расскажешь о том
Какая красивая
На светофоре
Перед твоей машиной
Дорогу переходила девушка
И тебе захотелось ее
Сфотографировать...


Рецензии