Михалыч

Что, Михалыч, нынче спляшем?
Доставай метлу свою.
Осень – это время наше,
Отсылаем птиц на юг.
Отпустив листву на волю,
Заскучают дерева.
Сухостой с тобой наколем,
На всю зиму, на дрова.
Соберем все листья в кучи,
Пляска кончится огнём.
Ты, Михалыч, самый лучший,
Попляши со мной вдвоём.
Не спеша чекушку примем –
Это правильная мысль,
И над кучами поднимем
Как сигнал зиме – дымы.


Рецензии