Подражание Великим

Бог, создатель мирозданья,
Показав твои черты,
Ниспослал земле в сиянье -
Апогею красоты.

В виде света он возникнул
Из заоблачных высот
И, гордясь тобой, воскликнул:
«Кто любить ее дерзнет?»

Слово Бога подхватилось
Мною с радости паря
И из уст моих излилось
Слишком жаждущее: «Я!»      


Рецензии