Delete

Нужно было лететь в неизвестные дали,
А ты предпочёл уйти, медленно исчезая,
Туда, где тебя не ждали,
Где утонули все корабли.

«Ну, что за дела?
Обычные отговорки на все проблемы,
Которые ты вновь приобрела,
А остальные так и не предвидела.

Они стелют мантию на необъятную судьбу твою:
Пыльные средства образования.
Поэтому твои вечерние крики среди услад дневных
Кратны нулю, без желания».

В моих снах запорошенная снегом трава,
Быстрая скорость, полёты на скейте.
Не лезьте!
Накройте тёплыми руками своё существование,
Предупреждая о дальнейшем координировании действий.

Я вне
А всё, что «после»
Нет и не было
Ты где?
На месте

Я ищу
Ау
Молчу
Прошу
ПрощаYOU

Write
Delete
Oооh
Submit


Рецензии