***

За окном уныло капает вода,
На стекле застыла белая слеза.
А внизу текут ручьи людей,
То вдруг замедляясь, то быстрей.

Время тянет жилы, думаешь, когда
Потерялось это светлое вчера?
Странно мне, что на вид я молода,
А в душе старуха, хоть и не брюзга.

Не сказать, что видела я много,
Пронеслась через трагедий годы.
Нет. Так почему же ноет так нутро?
Разве я кому настолько причинила зло?
 
16.04.2015


Рецензии