Цветущее дерево

И повторится все вначале,
И прорастет сквозь веток плен,
Сиреневым дождем встречая,
Не требуя любви взамен.
Отдаст все,что копилось зиму,
Все,что бурлило в зимней мгле,
Раскрыв секрет извечный миру,
О все побеждающем  добре.

 


Рецензии