Научилась

Научилась
Кричать стихами,
Вопить рифмами,
Многоточием -
Тело перестало
Рвать, выворачивать
Желчью обид,
Одиночеством.

Научилась
Укладывать
В строчки
Гнев, непОнятость -
Стала красить
Ресницы, губы,
Завивать
Волосы.

А еще в планах
Быть искренней,
Смелою,
Держать ритм
В стихах,
Нести мысль
Свежую -
Не набившей
Оскомину
На зубах.


Рецензии