Подруге

КОГДА ПОШЛА Я В ПЕРВЫЙ КЛАСС,
Алёнка только родилась.
Когда пошла Алена в школу,
Я жизнь отдАла комсомолу!

Когда настал ее черед-
Я убежала уж вперед!
Но! Когда я замуж выходила,
Она уже почти родИла.

И замужем она подольше,
И достижений у ней больше.
Мы в чем-то разные,а где-то схожие,
В душе прекрасные,и лицами похожие.

Люди незнакомые сестрами считают,
Ну, а мы не против -"Да,да,да" - киваем.
Мы не можем друг без друга,
И тебе, моя подруга,

Желаю жить как можно дольше,
И жизнь любить как можно больше!
Смеяться каждый день задорным смехом,
Шубку прикупить с красивым мехом,

С работы скорее уйти,
Прогнать всех недругов с пути!
Внуков сладких пестовАть
И о себе не забывать!!!

Оставайся молодой,
Лицом, сердцем и душой!
Жизнь только начинается,
Счастья тебе, моя красавица!!!

      4.09.2012.


Рецензии
Замечательные воспоминания, вдохновенно изложенные. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   17.04.2020 21:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за позитивный отклик, Женя!

С теплом и добром! 🌸😘🌺

Галина Циманович   17.04.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.